BUDO-BOU

葡萄房

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お知らせ一覧

  • 2021年2月14日

    2月の店休日のお知らせ

    2月後半は15(月)・17(水)をお休みとさせて頂きます。

    22(月)は営業致しますので宜しくお願い致します。

    3月7日までは引き続き時間短縮営業となっておりますが、

    (15:00~20:00 閉店, 19:00 o.s)

    変更があり次第お知らせ致します。

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  • 2021年1月22日

    テイクアウトやってます。

    緊急事態宣言を受けて営業時間が15:00~20:00と短縮しておりますが、4組限定で営業してます。

    その時間内でテイクアウトも並行して行っておりますので是非ご利用下さいませ。詳しくはテイクアウトメニューをご覧下さい。また年末に販売いたしましたコース仕立てのオードブルセット(写真は一例、ボリュームたっぷり2名様分で¥10,000)も二日前迄のご予約で御用意致しております。こちらも是非!

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  • 2021年1月13日

    営業時間変更延長のお知らせ

    時短営業延長要請を受け、営業時間の変更がございます。

    3月7日(日)までは

    15:00~21:00(20:00os、ドリンク20:30os)

    とさせて頂きます。時間内ではテイクアウトも

    受け付けておりますので是非御利用下さい。

    (なるべく前日迄のご予約をお願い致しております)

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  • 2021年1月2日

    2021年も宜しくお願い致します。

    2020年は経験したことの無い

    一年でした。早送りで進んで、あっ

    という間に終わってしまいました。

    しかしながらこんなにも皆様の

    愛情と優しさに助けられた年は

    無かったと思います。

    本当に有難うございました。

    2021年は1月2日(土)より

    営業を始めます。

    本年も変わらぬご愛顧の程、

    宜しくお願い致します。

     

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  • 2020年12月2日

    Xmasディナーコースのご案内

    寒さが増して参りましたね。

    皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?

    本日はXmasディナーのご案内です。

     

    期間は12/22(火)~25(金)の4日間

    (24日はXmasディナーのみの営業)

    17:00~21:30最終来店までの受付となっております。

    是非御予約下さいませ。

     


    ~Xmasディナーコース~


     

    トラフグのカルパッチョ キャビアとカラスミを添えて

    魚介のコンソメジュレと共に

     

    鮮魚のフリットと鱈の白子の炙り

    サフランレモンソースとエスプレッドで

     

    阿寒で獲れた仔鹿のタリアータ ポルチーニのクリームソース

    サヴォイキャベツの煮込み添え

     

    オリーブの葉を練り込んだタリオリーニ

    ワタリガニと百合根のオイルソースで

     

    フォワグラと鴨の煮込みソースのガルガネッリ

     

    低温調理した佐賀牛フィレ肉を熟成バルサミコで

    淡路島の玉葱ローストと黒トリュフを添えて

     

    温かいチョコレートケーキ 苺のコンポートと

    ピスタチオのセミフレッド添え

     

    お一人様¥12,000(税別)

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  • 2020年10月27日

    ホームページのリニューアルを行いました。

    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

    この度、ホームページをより使いやすく快適にご利用いただけるように、ホームページのリニューアルを行いました。

    今後とも、わかりやすく利便性の高いホームページを目指しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

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