2022年4月16日
GW期間は8(日)まで休まず営業致します。 (2(月)も営業致しております) 御予約お待ち致しております。 尚、5月のお休みは 9(月)・10(火)・16(月)・22(日)・23(月)・30(月) とさせて頂きます。御了承下さいませ。
2022年2月19日
再度の時短要請に伴い、3月6日までは引き続き営業時間を 17:00~21:00(20時フード、20時半ドリンクos) とさせて頂きます。尚事前に御予約のない日はお休みさせて頂く場合も ございますので御了承下さいませ。 ※20(日)・21(月)はお休みとさせて頂きます
2022年1月23日
まん延防止等重点措置による営業時間の変更のお知らせです。 1月24日~2月20日迄の期間は 営業時間17時~21時(フード20時os、酒類20時半os) とさせて頂きます。尚、安全を考慮して前日までの御予約制とさせて頂きます。 御予約のない場合はお休みする場合もございます。御了承下さいませ。 状況に応じて変更のあった場合は都度お知らせ致します。 ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
2021年12月9日
今年も残りわずかとなって来ました・・・ Xmasディナー(12/23~26日、24・25日はXmasディナーのみの営業) は24日、25日は満席となりました。26日は若干席、23日はまだ余裕が ございます。是非御利用下さいませ。 もう一つご案内です。正月のおせちを食べ飽きた頃にでもいかがでしょうか? 年末年始に御利用頂ける年越しスペシャルセットを御用意致しております。 (30日13時~18時受け渡し、31日ご希望の方はご相談下さい、市内配達可) 葡萄房の人気メニューを真空包装して御用意致しますので冷蔵で10日程 保存が出来ます。 (ヤリイカの詰め物、イワシのマリネ、黒豚のテリーヌ、イタリア産キャビア、 アクアパッツァ、和牛頬肉の赤ワイン煮、シャラン鴨モモ肉のコンフィ、ロースト ビーフ、スペアリブの煮込み+パスタソース2種とスパゲッティ200g、限定20セット) 2名様分¥16,200(税込)で御用意致しております。こちらも25日迄御予約承っております ので是非御利用下さいませ。
2021年12月3日
12月は6(月)・13(月)をお休みとさせて頂きます。 一般営業は29(水)までとなっております。 (30・31日は年越しコースセットのお引渡しのみです) 年始は1月5日(水)よりとなっております。 23(木)~26(日)の期間は、Xmasディナーコースを 御用意致しております。(全7品お一人様¥13,200税込、 24・25日はXmasディナーのみの営業となります) 25日以外はまだ余裕がございます。是非御利用下さいませ。
2021年9月29日
10月に入って酒類可の時短営業となります。現時点では当店は感染防止認証 申請中の状態の為、14日迄は17時~20時{フード19時、ドリンク19時半o.s) の営業とさせて頂きます。認証ステッカーが届き次第延長させて頂きます。 引き続き席数を限定しておりますので事前の御予約の御来店をお願いいたします。
2021年8月20日
緊急事態宣言による営業自粛要請延長を受け、 9月16日迄お休み、17日(金)~9月30日(木)までの期間は 月・火はお休み、テイクアウト・営業(酒類提供はなし)共に 16時~20時迄(2日前までの完全予約制・組数限定)とさせて頂きます。 10月1日よりの通常営業に向けての準備期間のような形で申し訳ございませんが 御了承下さいませ。(ネット予約は緊急事態宣言中は停止しております) しばしお待たせ致しますが、再開の折には是非ご利用 頂けます様お願い致します。
2021年8月1日
8月2日よりのまん延防止等重点措置に伴い、 8月31日まで通常営業をお休みさせて頂きます。 15日までは16~20時の間でテイクアウトの御予約を 受け付けております。(前日までに要予約) また変更がございましたらお知らせ致します。 度重なる変更ばかりで申し訳ございませんが ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。