冷たい前菜の盛り合わせ
温かい前菜の盛り合わせ
ホタルイカとグリーンアスパラのスパゲッティ
本日の鮮魚のソテー 空豆のピューレと共に
糸島豚肩ロースの香草グリル
本日のデザート3種盛り合わせ
パン・コーヒー
※メニューはコースの一例です。
季節のコース 前菜2皿、パスタ、メインディッシュ2品、パン・コーヒー ¥5,800(税込)/1名様
シェフお勧めコース アンティパスト3種、プリモピアット2種、セコンドピアット、ドルチェと続くフルコース ¥8,800(税込)/1名様
※11,000のシェフ特別コースも御用意致しております (このコースは3日前迄の電話予約のみとなっております)
本日の鮮魚のカルパッチョ 香味野菜添え ¥1,800(税込)
パルマ産プロシュートと愛媛産タロッコオレンジのサラダ ¥1,500(税込)
トリッパのトマト煮込み ¥1,400(税込)
パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥1,300(税込)
スカモルツァチーズのソテー カポナータ添え ¥1,700(税込)
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥1,500(税込)
仏産ホワイトアスパラガスのソテー パンチェッタ添えオランデーズソースで ¥2,800(税込)
真イワシのマリネ ¥1,500(税込)
天使の海老と季節野菜のガーリックバターソテー ¥1,800(税込)
自家製ピクルスと三種のオリーブ盛り合わせ ¥900(税込)
仏産フォワグラのソテー ポートワインソース ¥2,600(税込)
低温調理した鴨ロース スライスしてルッコラとパルミジャーノ添え ¥1,500(税込)
鹿児島産黒豚と白肝のテリーヌ ¥900(税込)
オニオングラタンスープ ¥900(税込)
本日の前菜盛り合わせ ¥2,800(税込)
アイコトマトのソース 水牛のモッツァレラ バジルのスパゲッティ ¥1,800(税込)
カラスミとキャベツのフェデリーニ ¥1,700(税込)
帆立貝柱とアオサのクリームソース リングイネで ¥1,800(税込)
地物甲イカのイカ墨ソース スパゲッティで ¥1,800(税込)
糸島豚のラグーソースのペンネアラビアータ ¥1,700(税込)
シャラン鴨モモ肉とゴボウのストロッツァプレティ ¥1,800(税込)
イタリア産黒トリュフのタリオリーニ又はリゾット ¥4,500(税込)
スパゲッティ カルボナーラ ¥1,800(税込)
インカのめざめのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1,700(税込)
スパゲッティ アマトリチャーナ ¥1,700(税込)
和牛のボロネーゼと熊本産赤茄子のタリアテッレ ¥1,700(税込)
和牛のラグーを使ったラザーニャのオーブン焼き ¥1,800(税込)
イタリア産黒トリュフのピッツァ(単品のみ) ¥4,500(税込)
パルマ産生ハムのピッツァ(単品のみ) ¥2,000(税込)
4種類のチーズを使ったピッツァ(単品のみ) ¥2,000(税込)
玄海産イサキのソテー 空豆のピューレ添え ¥2,000(税込)
糸島豚肩ロースのグリル 黒トリュフのソース ¥2,200(税込)
オーストラリア産仔羊骨付きロースのロースト ¥2,600(税込)
ハンガリー産鴨フィレ肉のロースト 赤ワインソース ¥2,200(税込)
和牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥4,200(税込)
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,800(税込)
あまおうのタルト チョコレートのジェラート添え ¥800(税込)
宮崎産金柑のコンポートと紅茶のジェラート ¥800(税込)
シチリア産ピスタチオのジェラート ¥800(税込)
バスク風チーズケーキ ¥800(税込)
キャラメルのジェラート ¥700(税込)
カタラーナ ¥700(税込)
ガトーショコラ ¥700(税込)
バニラのジェラート エスプレッソがけ ¥800(税込)
デザート盛り合わせ(三種より) ¥1,300(税込)〜