BUDO-BOU

葡萄房

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おすすめ 季節のおまかせコース ¥5,000(税別) /1名様

冷たい前菜の盛り合わせ

温かい前菜の盛り合わせ

色々木の子のクリームソーススパゲッティ

本日の鮮魚のソテー 白ワイン・バター&ケッパーのソース

北海道産鴨モモのコンフィを炭火焼で

本日のデザート3種盛り合わせ

パン・コーヒー

コースメニュー(税別)

選べるプリフィクスコース 前菜2品、パスタ1品、メインディッシュ1品、デザート1品、パン・コーヒー ¥4,000/1名様

季節のコース 前菜2品、パスタまたはリゾット1品、メインディッシュ1品、パン・コーヒー ¥5,000/1名様

シェフお勧めコース アンティパスト3種、プリモピアット2種、セコンドピアット、ドルチェと続くフルコース ※10,000のシェフ特別コースも御用意致しております (このコースは3日前迄の電話予約のみとなっております) ¥8,000/1名様

アンティパスト(税別)

本日の前菜盛り合わせ ¥2,400

トリッパのトマト煮込み ¥1,200

パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥1,200

スカモルツァチーズのソテー カポナータ添え ¥1,500

北海道産フルーツトマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ ¥1,400

玄界産天然真鯛のカルパッチョ 香味野菜添え ¥1,600

地物ヤリイカのグリル アイコトマトのソースで ¥1,600

大阪産真イワシのマリネ ¥1,400

ホタテ貝柱と季節野菜のガーリックバターソテー ¥1,600

仏産ジロール茸のソテー パンチェッタ添え ¥2,000

生ハムの王様クラテッロ・ディ・ジベッロと色々チーズの盛り合わせ ¥2,000

パルマ産プロシュートと福岡産いちじくのサラダ ¥1,400

仏産ウズラのロースト 林檎のバルサミコで ¥1,500

低温調理した鴨ロース スライスしてルッコラとパルミジャーノ添え ¥1,400

自家製ピクルスと三種のオリーブ盛り合わせ ¥800

鹿児島産黒豚と白肝のテリーヌ ¥800

オニオングラタンスープ ¥800

パスタ・リゾット(税別)

アイコトマトのソース 水牛のモッツァレラ バジルのスパゲッティ ¥1,600

帆立貝柱と銀杏を使ったオイルベースのフェデリーニ ¥1,500

イカ墨ソースのリングイネ ¥1,600

ポルチーニ茸・ジロール茸etc…四種の木の子のクリームソース タリアテッレ ¥1,600

天使の海老を使ったトマトクリームソース リングイネ ¥1,800

糸島豚のラグーソースのペンネアラビアータ ¥1,500

はかた地鶏とゴボウのストロッツァプレティ ¥1,600

イタリア産秋トリュフのタリオリーニ又はリゾット ¥3,200

スパゲッティ カルボナーラ ¥1,600

インカのめざめのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1,500

スパゲッティ アマトリチャーナ ¥1,500

和牛のボロネーゼと熊本産赤茄子のタリアテッレ ¥1,500

和牛のラグーを使ったラザーニャのオーブン焼き ¥1,600

イタリア産秋トリュフのピッツァ(単品のみ) ¥3,200

パルマ産生ハムのピッツァ(単品のみ) ¥1,800

4種類のチーズを使ったピッツァ(単品のみ) ¥1,800

メインディッシュ(税別)

玄海産アオナのソテー パプリカのソースで ¥2,000

糸島豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ添え ¥2,000

北海道産鴨モモ肉のコンフィを炭火焼きで ¥2,000

オーストラリア産仔羊骨付きロースのロースト ¥2,600

牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥3,800

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,500

ドルチェ(税別)

青森産紅玉のタルト チョコレートのジェラート添え ¥800

岡山産シャインマスカットとバニラのジェラート ナッツのリキュール ¥700

シチリア産ピスタチオのジェラート ¥700

大分産ブルーベリーのソースを使ったパンナコッタ ¥700

バスク風チーズケーキ ¥700

キャラメルのジェラート ¥600

カタラーナ ¥600

ガトーショコラ ¥600

バニラのジェラート エスプレッソがけ ¥700

デザート盛り合わせ(三種より) ¥1,200〜