冷たい前菜の盛り合わせ
温かい前菜の盛り合わせ
和牛のボロネーゼをスパゲッティで
本日の鮮魚のソテー 白ワイン・バター&ケッパーのソース
糸島豚肩ロースの香草グリル
本日のデザート3種盛り合わせ
パン・コーヒー
選べるプリフィクスコース 前菜2品、パスタ1品、メインディッシュ1品、デザート1品、パン・コーヒー ¥4,000/1名様
季節のコース 前菜2品、パスタまたはリゾット1品、メインディッシュ1品、パン・コーヒー ¥5,000/1名様
シェフお勧めコース アンティパスト3種、プリモピアット2種、セコンドピアット、ドルチェと続くフルコース ¥8,000/1名様
※10,000のシェフ特別コースも御用意致しております (このコースは3日前迄の電話予約のみとなっております)
玄界産天然真鯛のカルパッチョ 香味野菜添え ¥1,600
パルマ産プロシュートとラ・フランスのサラダ ¥1,400
トリッパのトマト煮込み ¥1,200
パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥1,200
スカモルツァチーズのソテー カポナータ添え ¥1,500
持田農園のフルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥1,400
地物ヤリイカのグリル アイコトマトのソースで ¥1,600
千葉産真イワシのマリネ ¥1,400
タラの白子と季節野菜のガーリックバターソテー ¥2,400
自家製ピクルスと三種のオリーブ盛り合わせ ¥800
仏産ジロール茸のソテー パンチェッタ添え ¥2,000
仏産ウズラのロースト 林檎のバルサミコで ¥1,500
低温調理した鴨ロース スライスしてルッコラとパルミジャーノ添え ¥1,400
鹿児島産黒豚と白肝のテリーヌ ¥800
オニオングラタンスープ ¥800
本日の前菜盛り合わせ ¥2,400
アイコトマトのソース 水牛のモッツァレラ バジルのスパゲッティ ¥1,600
帆立貝柱と菜の花のタリオリーニ ¥1,500
イカ墨ソースのリングイネ ¥1,600
九十九島牡蠣と蕪のクリームソース リングイネで ¥1,600
阿寒湖産若鹿ラグーのガルガネッリ ¥1,800
糸島豚のラグーソースのペンネアラビアータ ¥1,500
はかた地鶏とゴボウのストロッツァプレティ ¥1,600
イタリア産冬トリュフのタリオリーニ又はリゾット ¥4,500
スパゲッティ カルボナーラ ¥1,600
インカのめざめのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1,500
スパゲッティ アマトリチャーナ ¥1,500
和牛のボロネーゼと熊本産赤茄子のタリアテッレ ¥1,500
和牛のラグーを使ったラザーニャのオーブン焼き ¥1,600
イタリア産冬トリュフのピッツァ(単品のみ) ¥4,500
パルマ産生ハムのピッツァ(単品のみ) ¥1,800
4種類のチーズを使ったピッツァ(単品のみ) ¥1,800
玄海産アンコウのソテー サフランとレモンのソースで ¥2,000
金星豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ添え ¥2,000
北海道産鴨モモ肉のコンフィを炭火焼きで ¥2,000
北海道産ワインラムモモ肉のロースト ¥2,600
牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥3,800
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,500
青森産紅玉のタルト チョコレートのジェラート添え ¥800
宮崎産金柑とバニラのジェラート ナッツのリキュール ¥700
シチリア産ピスタチオのジェラート ¥700
浮羽産柿のソースを使ったパンナコッタ ¥700
バスク風チーズケーキ ¥700
キャラメルのジェラート ¥600
カタラーナ ¥600
ガトーショコラ ¥600
バニラのジェラート エスプレッソがけ ¥700
デザート盛り合わせ(三種より) ¥1,200〜