BUDO-BOU

葡萄房

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おすすめ 季節のコース ¥5,800 /1名様

冷たい前菜の盛り合わせ

温かい前菜の盛り合わせ

ホタルイカとグリーンアスパラのスパゲッティ

本日の鮮魚のソテー 空豆のピューレと共に

糸島豚肩ロースの香草グリル

本日のデザート3種盛り合わせ

パン・コーヒー

※メニューはコースの一例です。

コースメニュー

季節のコース 前菜2皿、パスタ、メインディッシュ2品、パン・コーヒー ¥5,800(税込)/1名様

シェフお勧めコース アンティパスト3種、プリモピアット2種、セコンドピアット、ドルチェと続くフルコース ¥8,800(税込)/1名様

※11,000のシェフ特別コースも御用意致しております (このコースは3日前迄の電話予約のみとなっております)    

アンティパスト

本日の鮮魚のカルパッチョ 香味野菜添え ¥1,800(税込)

パルマ産プロシュートと愛媛産タロッコオレンジのサラダ ¥1,500(税込)

トリッパのトマト煮込み ¥1,400(税込)

パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥1,300(税込)

スカモルツァチーズのソテー カポナータ添え ¥1,700(税込)

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥1,500(税込)

仏産ホワイトアスパラガスのソテー パンチェッタ添えオランデーズソースで ¥2,800(税込)

真イワシのマリネ ¥1,500(税込)

天使の海老と季節野菜のガーリックバターソテー ¥1,800(税込)

自家製ピクルスと三種のオリーブ盛り合わせ ¥900(税込)

仏産フォワグラのソテー ポートワインソース ¥2,600(税込)

低温調理した鴨ロース スライスしてルッコラとパルミジャーノ添え ¥1,500(税込)

鹿児島産黒豚と白肝のテリーヌ ¥900(税込)

オニオングラタンスープ ¥900(税込)

本日の前菜盛り合わせ ¥2,800(税込)

パスタ・リゾット

アイコトマトのソース 水牛のモッツァレラ バジルのスパゲッティ ¥1,800(税込)

カラスミとキャベツのフェデリーニ ¥1,700(税込)

帆立貝柱とアオサのクリームソース リングイネで ¥1,800(税込)

地物甲イカのイカ墨ソース スパゲッティで ¥1,800(税込)

糸島豚のラグーソースのペンネアラビアータ ¥1,700(税込)

シャラン鴨モモ肉とゴボウのストロッツァプレティ ¥1,800(税込)

イタリア産黒トリュフのタリオリーニ又はリゾット ¥4,500(税込)

スパゲッティ カルボナーラ ¥1,800(税込)

インカのめざめのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1,700(税込)

スパゲッティ アマトリチャーナ ¥1,700(税込)

和牛のボロネーゼと熊本産赤茄子のタリアテッレ ¥1,700(税込)

和牛のラグーを使ったラザーニャのオーブン焼き ¥1,800(税込)

イタリア産黒トリュフのピッツァ(単品のみ) ¥4,500(税込)

パルマ産生ハムのピッツァ(単品のみ) ¥2,000(税込)

4種類のチーズを使ったピッツァ(単品のみ) ¥2,000(税込)

メインディッシュ

玄海産イサキのソテー 空豆のピューレ添え ¥2,000(税込)

糸島豚肩ロースのグリル 黒トリュフのソース ¥2,200(税込)

オーストラリア産仔羊骨付きロースのロースト ¥2,600(税込)

ハンガリー産鴨フィレ肉のロースト 赤ワインソース ¥2,200(税込)

和牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥4,200(税込)

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,800(税込)

ドルチェ

あまおうのタルト チョコレートのジェラート添え ¥800(税込)

宮崎産金柑のコンポートと紅茶のジェラート ¥800(税込)

シチリア産ピスタチオのジェラート ¥800(税込)

バスク風チーズケーキ ¥800(税込)

キャラメルのジェラート ¥700(税込)

カタラーナ ¥700(税込)

ガトーショコラ ¥700(税込)

バニラのジェラート エスプレッソがけ ¥800(税込)

デザート盛り合わせ(三種より) ¥1,300(税込)〜