2023年6月22日
6月25(日)・26(月)は連休とさせて頂きます。
来週から雨が続きそうですね。コンポート等さっぱりとしたデザートや
スッキリした白ワインを冷やしてお待ち致しております。
2023年4月27日
GW期間中は1日(月)・7日(日)をお休みとさせて頂きます。
期間中は営業時間の変更がある場合がございますので
事前の御予約をお願い致しております。
尚、8日(月)は貸切となっております。御了承下さいませ。
2023年3月9日
3月は13(月)・14(火)・21(火)・27(月)を お休みとさせて頂きます。(20月曜は貸切営業となっております) ようやく暖かくなってまいりました。 菜の花やアスパラガス、蛤や浅利、甲イカなど春の食材が入荷して おります。 皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
2023年1月2日
2023年もどうぞ宜しくお願い致します。 1月2日・3日の営業は 17:00~22:00(21:00 o.s) とさせて頂きます。御了承下さいませ。
2022年12月3日
本当に早いもので今年もあと少し・・・ 年末のお知らせをさせて頂きます 。 其の1: 12月の営業日のご案内です。5(月)・12(月)・19(月)・30(金)・31(土)と なっております。尚11(日)・17(土)は貸切営業となっておりますので 通常営業はお休みさせて頂きます。 年始は1月2日より営業致します。 其の2: Xmasディナーのご案内(12/23~25日、24・25日はXmasディナーのみの営業) お一人様¥13,200(税込)、御予約お待ちしております!(24日は残り僅かとなりました) 其の3: 去年も販売させて頂いた年末年始に向けたコース仕立てのオードブルセットを 今年も数量限定で御用意致します。葡萄房の人気メニューを真空包装して御用意致します ので冷蔵で10日程保存が出来ます。温製のものは湯煎又はレンジで温めるだけで簡単に お召し上がり頂けます。 正月のおせちを食べ飽きた頃に、ゆるゆるお酒を飲まれる時でもいかがでしょうか? (25日締切、28日~30日の間に引き渡し、31日ご希望の方はご相談下さい、30・31日は 福岡市内配達もご相談に応じます) (穴子のマルサラワイン煮、シマアジのスモーク、黒豚のテリーヌ、イタリア産キャビア、 オマール海老のロースト、和牛頬肉の赤ワイン煮、シャラン鴨モモ肉のコンフィ、ロースト ビーフ、自家製サルシッチャ〈ソーセージ〉+パスタソース2種とスパゲッティ200g) 2~3名様分¥19,500(税込)、20セット限定で御用意致しております。是非御利用下さいませ。