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葡萄房

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お知らせ一覧

  • 2023年5月21日

    5月後半の店休のお知らせ

    5月22(月)・23(火)は連休とさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

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  • 2023年4月27日

    GW期間中の営業のご案内

    GW期間中は1日(月)・7日(日)をお休みとさせて頂きます。
    期間中は営業時間の変更がある場合がございますので
    事前の御予約をお願い致しております。
    尚、8日(月)は貸切となっております。御了承下さいませ。

     

     

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  • 2023年4月9日

    4月の店休日のお知らせ

    4月は月曜定休に加え、11日(火)と25日(火)を

    お休みとさせて頂きます。御了承下さいませ。

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  • 2023年3月9日

    3月の店休日のお知らせ

    3月は13(月)・14(火)・21(火)・27(月)を

    お休みとさせて頂きます。(20月曜は貸切営業となっております)

    ようやく暖かくなってまいりました。

    菜の花やアスパラガス、蛤や浅利、甲イカなど春の食材が入荷して

    おります。

    皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

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  • 2023年1月2日

    明けましておめでとうございます。

    2023年もどうぞ宜しくお願い致します。

    1月2日・3日の営業は

    17:00~22:00(21:00 o.s)

    とさせて頂きます。御了承下さいませ。

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  • 2022年12月3日

    年末の営業・オードブルセットのお知らせ

    本当に早いもので今年もあと少し・・・

    年末のお知らせをさせて頂きます

    其の1: 12月の営業日のご案内です。5(月)・12(月)・19(月)・30(金)・31(土)と

    なっております。尚11(日)・17(土)は貸切営業となっておりますので

    通常営業はお休みさせて頂きます。

    年始は1月2日より営業致します。

     

    其の2: Xmasディナーのご案内(12/23~25日、24・25日はXmasディナーのみの営業)

    お一人様¥13,200(税込)、御予約お待ちしております!(24日は残り僅かとなりました)

     

    其の3: 去年も販売させて頂いた年末年始に向けたコース仕立てのオードブルセットを

    今年も数量限定で御用意致します。葡萄房の人気メニューを真空包装して御用意致します

    ので冷蔵で10日程保存が出来ます。温製のものは湯煎又はレンジで温めるだけで簡単に

    お召し上がり頂けます。

    正月のおせちを食べ飽きた頃に、ゆるゆるお酒を飲まれる時でもいかがでしょうか?

    (25日締切、28日~30日の間に引き渡し、31日ご希望の方はご相談下さい、30・31日は

    福岡市内配達もご相談に応じます)

    (穴子のマルサラワイン煮、シマアジのスモーク、黒豚のテリーヌ、イタリア産キャビア、

    オマール海老のロースト、和牛頬肉の赤ワイン煮、シャラン鴨モモ肉のコンフィ、ロースト

    ビーフ、自家製サルシッチャ〈ソーセージ〉+パスタソース2種とスパゲッティ200g)

    2~3名様分¥19,500(税込)、20セット限定で御用意致しております。是非御利用下さいませ。

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  • 2022年10月29日

    店休日のお知らせ

    10月30日(日)~11月1日(火)の3日間はお休みとさせて頂きます。

    御了承下さいませ。

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  • 2022年10月1日

    価格改定のお知らせ

    日頃より葡萄房をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

    この度、原材料の価格高騰に伴い、これまでの価格でのご提供が困難となりました。
    2022年10月より、葡萄房の一部メニューに関して価格改定を実施させていただきます。

    大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げますとともに、

    今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    <価格改定時期> 2022年10月1日

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  • 2022年9月17日

    台風14号の接近に伴い臨時休業のお知らせ

    台風14号の接近に伴い

    18(日)は臨時休業

    19(月)は店休日

    とさせて頂きます。御了承下さいませ。

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