BUDO-BOU

葡萄房

menu

dummy

年末の営業・オードブルセットのお知らせ2022年12月3日

本当に早いもので今年もあと少し・・・

年末のお知らせをさせて頂きます

其の1: 12月の営業日のご案内です。5(月)・12(月)・19(月)・30(金)・31(土)と

なっております。尚11(日)・17(土)は貸切営業となっておりますので

通常営業はお休みさせて頂きます。

年始は1月2日より営業致します。

 

其の2: Xmasディナーのご案内(12/23~25日、24・25日はXmasディナーのみの営業)

お一人様¥13,200(税込)、御予約お待ちしております!(24日は残り僅かとなりました)

 

其の3: 去年も販売させて頂いた年末年始に向けたコース仕立てのオードブルセットを

今年も数量限定で御用意致します。葡萄房の人気メニューを真空包装して御用意致します

ので冷蔵で10日程保存が出来ます。温製のものは湯煎又はレンジで温めるだけで簡単に

お召し上がり頂けます。

正月のおせちを食べ飽きた頃に、ゆるゆるお酒を飲まれる時でもいかがでしょうか?

(25日締切、28日~30日の間に引き渡し、31日ご希望の方はご相談下さい、30・31日は

福岡市内配達もご相談に応じます)

(穴子のマルサラワイン煮、シマアジのスモーク、黒豚のテリーヌ、イタリア産キャビア、

オマール海老のロースト、和牛頬肉の赤ワイン煮、シャラン鴨モモ肉のコンフィ、ロースト

ビーフ、自家製サルシッチャ〈ソーセージ〉+パスタソース2種とスパゲッティ200g)

2~3名様分¥19,500(税込)、20セット限定で御用意致しております。是非御利用下さいませ。