BUDO-BOU

葡萄房

menu

dummy

テイクアウトメニュー

パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥1,300(税込)

☆糸島豚ラグーソース・天使の海老と木の子のクリームソース・ 和牛のボロネーゼ・アマトリチャーナ(ソースのみの持ち帰り) ¥1,200(税込)

☆和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,500(税込)

☆ポルチーニと牛蒡のポタージュ ¥900(税込)

☆トリッパのトマト煮込み ¥1,200(税込)

☆白肝と豚肉のテリーヌ ¥900(税込)

糸島豚肩ロースのミラノ風カツレツ ¥2000(税込)

ピッツァ(マルゲリータ・生ハムのせ・4種のチーズ) ¥1,700(税込)

和牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥3,800(税込)

インカの目覚めのニョッキ ゴルゴンゾーラクリームのソース ¥1,500(税込)

はかた地鶏と牛蒡のストロッツァプレティ ¥1,500(税込)

糸島豚ラグーソースのペンネ アラビアータ ¥1,600(税込)

前菜の盛り合わせ(2名様分) ¥3,800(税込)

★コース仕立てのオードブルセット(オマール海老・ローストビーフ・豚のテリーヌ・ラザーニャ・シャラン鴨モモ肉のコンフィ・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みetc…、ボリュームいっぱい2名様分)※3日前迄に御予約をお願い致します。 ¥10,800

※その他アラカルトメニューより御用意出来ます。 ¥1,000~

  • ※商品は全て税抜の表示となっております。 ☆印のものは真空包装で冷蔵でお渡し出来ます。
  • ※基本、お店でのお引き渡しとさせて頂きます。
    お引き渡しは、15時~20時とさせていただきます。お待たせしない為にもお電話にてお早目のご注文をお願い致します。
  • ※その他ご要望あればお気軽にご相談下さい。