BUDO-BOU

葡萄房

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おすすめ 季節のコース ¥6,300 /1名様

冷たい前菜の盛り合わせ

温かい前菜の盛り合わせ

真蛸のラグーのスパゲッティ

本日の鮮魚のソテー 白ワインとバターのソース

ハンガリー産鴨フィレ肉のロースト

本日のデザート3種盛り合わせ

パン・コーヒー

※メニューはコースの一例です。

コースメニュー

季節のコース 前菜2皿、パスタ、メインディッシュ2品、パン・コーヒー ¥6,300(税込)/1名様

シェフお勧めコース アンティパスト3種、プリモピアット2種、セコンドピアット、ドルチェと続くフルコース ¥9,500(税込)/1名様

※12,000のシェフ特別コースも御用意致しております (このコースは3日前迄の電話予約のみとなっております)    

アンティパスト

本日の鮮魚のカルパッチョ 香味野菜添え ¥1,800(税込)

ハモンセラーノとイチジクのサラダ ¥1,700(税込)

トリッパのトマト煮込み ¥1,800(税込)

生ハムと色々サラミの盛り合わせ ¥1,700(税込)

スカモルツァチーズのソテー カポナータ添え ¥1,800(税込)

フルーツトマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ ¥1,800(税込)

仏産アスパラソバージュとパンチェッタ ¥2,400(税込)

真イワシのマリネ ¥1,600(税込)

天使の海老と季節野菜のガーリックバターソテー ¥1,800(税込)

自家製ピクルスと三種のオリーブ盛り合わせ ¥900(税込)

低温調理した鴨ロース スライスしてルッコラとパルミジャーノ添え ¥1,800(税込)

鹿児島産黒豚と白肝のテリーヌ ¥1,000(税込)

オニオングラタンスープ ¥800(税込)

本日の前菜盛り合わせ ¥3,200(2名様分、税込)

パスタ・リゾット

バジリコペーストのトロフィエ ¥2,000(税込)

カラスミとキャベツのフェデリーニ ¥1,800(税込)

帆立貝柱のクリームソース リングイネで ¥1,900(税込)

甲イカで造ったイカ墨ソースのスパゲッティ ¥2,400(税込)

糸島豚のラグーソースのペンネアラビアータ ¥1,800(税込)

イタリア産サマートリュフのタリオリーニ又はリゾット ¥4,000(税込)

スパゲッティ カルボナーラ ¥1,900(税込)

キタアカリのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1,800(税込)

スパゲッティ アマトリチャーナ ¥1,700(税込)

和牛のボロネーゼと熊本産赤茄子のタリアテッレ ¥1,800(税込)

和牛のラグーを使ったラザーニャのオーブン焼き ¥2,100(税込)

イタリア産サマートリュフのピッツァ ¥4,000(税込)

パルマ産生ハムのピッツァ(単品のみ) ¥2,000(税込)

4種類のチーズを使ったピッツァ(単品のみ) ¥2,000(税込)

メインディッシュ

玄海産スズキのソテー 白ワインバターソース ¥2,000(税込)

糸島豚肩ロースの香草グリル ¥2,100(税込)

オーストラリア産仔羊骨付きロースのロースト ¥4,000(税込)

ハンガリー産鴨フィレ肉のロースト 赤ワインソース ¥2,800(税込)

和牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥4,000(税込)

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥3,000(税込)

ドルチェ

サクランボのタルト チョコレートのジェラート添え ¥800(税込)

福岡産ビワのコンポートと紅茶のジェラート ¥800(税込)

シチリア産ピスタチオのジェラート ¥800(税込)

バスク風チーズケーキ ¥800(税込)

カタラーナ ¥700(税込)

ガトーショコラ ¥700(税込)

バニラのジェラート エスプレッソがけ ¥800(税込)

デザート盛り合わせ(三種より) ¥1,300(税込)〜