BUDO-BOU

葡萄房

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おすすめ 季節のコース ¥5,000(税別) /1名様

冷たい前菜の盛り合わせ

温かい前菜の盛り合わせ

糸島豚ラグーのスパゲッティ

本日の鮮魚のソテー サフランレモンソース

和牛頬肉の赤ワイン煮込み

本日のデザート3種盛り合わせ

パン・コーヒー

コースメニュー(税別)

選べるプリフィクスコース 前菜2品、パスタ1品、メインディッシュ1品、デザート1品、パン・コーヒー ¥4,000/1名様

季節のコース 前菜2品、パスタまたはリゾット1品、メインディッシュ1品、パン・コーヒー ¥5,000/1名様

シェフお勧めコース アンティパスト3種、プリモピアット2種、セコンドピアット、ドルチェと続くフルコース ¥8,000/1名様

※10,000のシェフ特別コースも御用意致しております (このコースは3日前迄の電話予約のみとなっております)    

アンティパスト(税別)

玄海産スズキのカルパッチョ 香味野菜添え ¥1,600

パルマ産プロシュートと日向夏のサラダ ¥1,400

トリッパのトマト煮込み ¥1,200

パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥1,200

スカモルツァチーズのソテー カポナータ添え ¥1,500

持田農園のフルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥1,400

地物ヤリイカのグリル アイコトマトのソースで ¥1,600

千葉産真イワシのマリネ ¥1,400

天使の海老と季節野菜のガーリックバターソテー ¥1,600

自家製ピクルスと三種のオリーブ盛り合わせ ¥800

仏産フォワグラのソテー ポートワインソース ¥2,300

仏産ウズラのロースト 林檎のバルサミコで ¥1,500

低温調理した鴨ロース スライスしてルッコラとパルミジャーノ添え ¥1,400

鹿児島産黒豚と白肝のテリーヌ ¥800

オニオングラタンスープ ¥800

本日の前菜盛り合わせ ¥2,400

パスタ・リゾット(税別)

アイコトマトのソース 水牛のモッツァレラ バジルのスパゲッティ ¥1,600

カラスミと早生キャベツのフェデリーニ ¥1,500

イカ墨ソースのリングイネ ¥1,600

帆立とアオサのクリームソース リングイネで ¥1,600

阿寒湖産若鹿ラグーのガルガネッリ ¥1,800

糸島豚のラグーソースのペンネアラビアータ ¥1,500

はかた地鶏とゴボウのストロッツァプレティ ¥1,600

イタリア産冬トリュフのタリオリーニ又はリゾット ¥4,500

スパゲッティ カルボナーラ ¥1,600

インカのめざめのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1,500

スパゲッティ アマトリチャーナ ¥1,500

和牛のボロネーゼと熊本産赤茄子のタリアテッレ ¥1,500

和牛のラグーを使ったラザーニャのオーブン焼き ¥1,600

イタリア産冬トリュフのピッツァ(単品のみ) ¥4,500

パルマ産生ハムのピッツァ(単品のみ) ¥1,800

4種類のチーズを使ったピッツァ(単品のみ) ¥1,800

メインディッシュ(税別)

玄海産アオナのソテー サフランとレモンのソースで ¥2,000

糸島豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ添え ¥2,000

シャラン鴨モモ肉のコンフィ ¥2,000

オーストラリア産仔羊骨付きロースのロースト ¥2,400

蝦夷鹿モモ肉のロースト ¥2,800

牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥3,800

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,500

ドルチェ(税別)

青森産紅玉のタルト チョコレートのジェラート添え ¥800

宮崎産金柑とバニラのジェラート ナッツのリキュール ¥700

シチリア産ピスタチオのジェラート ¥700

浮羽産柿のソースを使ったパンナコッタ ¥700

バスク風チーズケーキ ¥700

キャラメルのジェラート ¥600

カタラーナ ¥600

ガトーショコラ ¥600

バニラのジェラート エスプレッソがけ ¥700

デザート盛り合わせ(三種より) ¥1,200〜