BUDO-BOU

葡萄房

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おすすめ 季節のコース ¥5,500 /1名様

冷たい前菜の盛り合わせ

温かい前菜の盛り合わせ

糸島豚ラグーのスパゲッティ

本日の鮮魚のソテー サフランレモンソース

和牛頬肉の赤ワイン煮込み

本日のデザート3種盛り合わせ

パン・コーヒー

コースメニュー

選べるプリフィクスコース 前菜2品、パスタ1品、メインディッシュ1品、デザート1品、パン・コーヒー ¥4,400(税込)/1名様

季節のコース 前菜2品、パスタまたはリゾット1品、メインディッシュ1品、パン・コーヒー ¥5,500(税込)/1名様

シェフお勧めコース アンティパスト3種、プリモピアット2種、セコンドピアット、ドルチェと続くフルコース ¥8,800(税込)/1名様

※11,000のシェフ特別コースも御用意致しております (このコースは3日前迄の電話予約のみとなっております)    

アンティパスト

玄海産ヒラメのカルパッチョ 香味野菜添え ¥1,800(税込)

パルマ産プロシュートと日向夏のサラダ ¥1,500(税込)

トリッパのトマト煮込み ¥1,400(税込)

パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥1,300(税込)

スカモルツァチーズのソテー カポナータ添え ¥1,700(税込)

持田農園のフルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥1,500(税込)

地物ヤリイカのグリル アイコトマトのソースで ¥1,800(税込)

千葉産真イワシのマリネ ¥1,600(税込)

天使の海老と季節野菜のガーリックバターソテー ¥1,800(税込)

自家製ピクルスと三種のオリーブ盛り合わせ ¥900(税込)

仏産フォワグラのソテー ポートワインソース ¥2,600(税込)

仏産ウズラのロースト 林檎のバルサミコで ¥1,700(税込)

低温調理した鴨ロース スライスしてルッコラとパルミジャーノ添え ¥1,500(税込)

鹿児島産黒豚と白肝のテリーヌ ¥900(税込)

オニオングラタンスープ ¥900(税込)

本日の前菜盛り合わせ ¥2,800(税込)

パスタ・リゾット

アイコトマトのソース 水牛のモッツァレラ バジルのスパゲッティ ¥1,800(税込)

鳥取産ホタルイカと菜の花のスパゲッティ ¥1,800(税込)

カラスミと早生キャベツのフェデリーニ ¥1,700(税込)

イカ墨ソースのリングイネ ¥1,800(税込)

帆立とアオサのクリームソース リングイネで ¥1,800(税込)

阿寒湖産若鹿ラグーのガルガネッリ ¥1,900(税込)

糸島豚のラグーソースのペンネアラビアータ ¥1,700(税込)

はかた地鶏とゴボウのストロッツァプレティ ¥1,800(税込)

イタリア産黒トリュフのタリオリーニ又はリゾット ¥5,000(税込)

スパゲッティ カルボナーラ ¥1,800(税込)

インカのめざめのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1,700(税込)

スパゲッティ アマトリチャーナ ¥1,700(税込)

和牛のボロネーゼと熊本産赤茄子のタリアテッレ ¥1,700(税込)

和牛のラグーを使ったラザーニャのオーブン焼き ¥1,800(税込)

イタリア産冬トリュフのピッツァ(単品のみ) ¥5,000(税込)

パルマ産生ハムのピッツァ(単品のみ) ¥2,000(税込)

4種類のチーズを使ったピッツァ(単品のみ) ¥2,000(税込)

メインディッシュ

玄海産アオナのソテー サフランとレモンのソースで ¥2,200(税込)

糸島豚肩ロースのグリル サルサヴェルデ添え ¥2,200(税込)

オーストラリア産仔羊骨付きロースのロースト ¥2,600(税込)

ハンガリー産鴨フィレ肉のロースト 赤ワインソース ¥2,200(税込)

牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥4,200(税込)

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,800(税込)

ドルチェ

青森産紅玉のタルト チョコレートのジェラート添え ¥900(税込)

宮崎産金柑とバニラのジェラート ナッツのリキュール ¥800(税込)

シチリア産ピスタチオのジェラート ¥800(税込)

ビアンコマンジャーレ 桜のシロップ添え ¥800(税込)

バスク風チーズケーキ ¥800(税込)

キャラメルのジェラート ¥700(税込)

カタラーナ ¥700(税込)

ガトーショコラ ¥700(税込)

バニラのジェラート エスプレッソがけ ¥800(税込)

デザート盛り合わせ(三種より) ¥1,300(税込)〜