BUDO-BOU

葡萄房

menu

dummy

テイクアウトメニュー

☆和牛テールの煮込みソース・帆立のクリームソース 和牛のボロネーゼ・アマトリチャーナ(ソースのみの持ち帰り) ¥5,000

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥4,000

☆ハンガリー産鴨フィレ肉のロースト赤ワインソース ¥8,000

☆石鯛のアクアパッツァ ¥4,000

☆空豆のポタージュ ¥8,000

☆ミネストローネ ¥5,000

☆トリッパのトマト煮込み ¥4,000

☆千葉産真イワシのマリネ ¥8,000

☆自家製糸島豚のソーセージ ¥5,000

☆カポナータ(野菜のトマト煮込み) ¥4,000

☆白肝と豚肉のテリーヌ ¥8,000

☆自家製ピクルス ¥5,000

オーストラリア産仔羊骨付き肩ロースのグリル ¥4,000

宮崎産黒豚肩ロースのミラノ風カツレツ ¥8,000

ピッツァ(マルゲリータ・生ハムのせ・4種のチーズ) ¥5,000

和牛のラグーを使ったラザーニャ(冷凍でのお渡しになります) ¥4,000

インカの目覚めのニョッキ ゴルゴンゾーラクリームのソース ¥8,000

さつま赤鶏のラグーと牛蒡のストロッツァプレティ ¥5,000

合馬の筍と糸島豚のサルシッチャのペンネ アラビアータ ¥4,000

パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥8,000

グリーンサラダ ¥5,000

前菜の盛り合わせ(2~3名様分) ¥4,000

  • ※商品は全て税抜の表示となっております。 ☆印のものは真空包装で冷蔵でお渡し出来ます。
  • ※基本、お店でのお引き渡しとさせて頂きます。
    市内5㎞圏内で\10,000以上前日までにご注文の場合は宅配のご相談に応じます。〈現金のみの受付となります)
    平日15時~21時引き渡しまで、土日14時~19時、お待たせしない為にもお電話にてお早目のご注文をお願い致します。
  • ※その他ご要望あればお気軽にご相談下さい。