パルマ産プロシュートと色々サラミの盛り合わせ ¥1,200
☆糸島豚ラグーソース・天使の海老と木の子のクリームソース・ 和牛のボロネーゼ・アマトリチャーナ(ソースのみの持ち帰り) ¥1,000
☆和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2,300
☆シャラン鴨モモ肉のコンフィ ¥1,800
☆ポルチーニと牛蒡のポタージュ ¥800
☆トリッパのトマト煮込み ¥1,000
☆白肝と豚肉のテリーヌ ¥800
金星豚肩ロースのミラノ風カツレツ ¥1,800
ピッツァ(マルゲリータ・生ハムのせ・4種のチーズ) ¥1,500
和牛サガリのグリル マルサラワインソース ¥3,500
インカの目覚めのニョッキ ゴルゴンゾーラクリームのソース ¥1,400
はかた地鶏と牛蒡のストロッツァプレティ ¥1,400
糸島豚ラグーソースのペンネ アラビアータ ¥1,500
前菜の盛り合わせ(2名様分) ¥3,500
★コース仕立てのオードブルセット(オマール海老・ローストビーフ・豚のテリーヌ・ラザーニャ・シャラン鴨モモ肉のコンフィ・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みetc…、ボリュームいっぱい2名様分)※2日前迄に御予約をお願い致します。 ¥10,000
※その他アラカルトメニューより御用意出来ます。 ¥1,000~