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Xmasディナーコースのご案内2020年12月2日

寒さが増して参りましたね。

皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?

本日はXmasディナーのご案内です。

 

期間は12/22(火)~25(金)の4日間

(24日はXmasディナーのみの営業)

17:00~21:30最終来店までの受付となっております。

是非御予約下さいませ。

 


~Xmasディナーコース~


 

トラフグのカルパッチョ キャビアとカラスミを添えて

魚介のコンソメジュレと共に

 

鮮魚のフリットと鱈の白子の炙り

サフランレモンソースとエスプレッドで

 

阿寒で獲れた仔鹿のタリアータ ポルチーニのクリームソース

サヴォイキャベツの煮込み添え

 

オリーブの葉を練り込んだタリオリーニ

ワタリガニと百合根のオイルソースで

 

フォワグラと鴨の煮込みソースのガルガネッリ

 

低温調理した佐賀牛フィレ肉を熟成バルサミコで

淡路島の玉葱ローストと黒トリュフを添えて

 

温かいチョコレートケーキ 苺のコンポートと

ピスタチオのセミフレッド添え

 

お一人様¥12,000(税別)