寒さが増して参りましたね。
皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?
本日はXmasディナーのご案内です。
期間は12/22(火)~25(金)の4日間
(24日はXmasディナーのみの営業)
17:00~21:30最終来店までの受付となっております。
是非御予約下さいませ。
トラフグのカルパッチョ キャビアとカラスミを添えて
魚介のコンソメジュレと共に
鮮魚のフリットと鱈の白子の炙り
サフランレモンソースとエスプレッドで
阿寒で獲れた仔鹿のタリアータ ポルチーニのクリームソース
サヴォイキャベツの煮込み添え
オリーブの葉を練り込んだタリオリーニ
ワタリガニと百合根のオイルソースで
フォワグラと鴨の煮込みソースのガルガネッリ
低温調理した佐賀牛フィレ肉を熟成バルサミコで
淡路島の玉葱ローストと黒トリュフを添えて
温かいチョコレートケーキ 苺のコンポートと
ピスタチオのセミフレッド添え
お一人様¥12,000(税別)