BUDO-BOU

葡萄房

menu

dummy

お知らせ一覧

  • 1月 2, 2021

    2021年も宜しくお願い致します。

    2020年は経験したことの無い

    一年でした。早送りで進んで、あっ

    という間に終わってしまいました。

    しかしながらこんなにも皆様の

    愛情と優しさに助けられた年は

    無かったと思います。

    本当に有難うございました。

    2021年は1月2日(土)より

    営業を始めます。

    本年も変わらぬご愛顧の程、

    宜しくお願い致します。

     

    記事を読む
  • 12月 2, 2020

    Xmasディナーコースのご案内

    寒さが増して参りましたね。

    皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?

    本日はXmasディナーのご案内です。

     

    期間は12/22(火)~25(金)の4日間

    (24日はXmasディナーのみの営業)

    17:00~21:30最終来店までの受付となっております。

    是非御予約下さいませ。

     


    ~Xmasディナーコース~


     

    トラフグのカルパッチョ キャビアとカラスミを添えて

    魚介のコンソメジュレと共に

     

    鮮魚のフリットと鱈の白子の炙り

    サフランレモンソースとエスプレッドで

     

    阿寒で獲れた仔鹿のタリアータ ポルチーニのクリームソース

    サヴォイキャベツの煮込み添え

     

    オリーブの葉を練り込んだタリオリーニ

    ワタリガニと百合根のオイルソースで

     

    フォワグラと鴨の煮込みソースのガルガネッリ

     

    低温調理した佐賀牛フィレ肉を熟成バルサミコで

    淡路島の玉葱ローストと黒トリュフを添えて

     

    温かいチョコレートケーキ 苺のコンポートと

    ピスタチオのセミフレッド添え

     

    お一人様¥12,000(税別)

    記事を読む
  • 10月 27, 2020

    ホームページのリニューアルを行いました。

    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

    この度、ホームページをより使いやすく快適にご利用いただけるように、ホームページのリニューアルを行いました。

    今後とも、わかりやすく利便性の高いホームページを目指しますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

    記事を読む