福岡市天神の本格的なイタリアンが味わえるグルメスポット 葡萄房 ホーム menu wine map contact
   
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course
 
〜Antipasti 前菜〜
白肝のコンフィ ブルスケッタ添え
\650
自家製ピクルスとレモンキャベツ
\600
   
野菜のソテー 熱々スキレットで
\1,000
パルマ風フライドポテト
\800
鹿児島産黒豚の自家製bベーコンのシーザーサラダ
\1,200
トリッパのトマト煮込み
\1,200
本日の前菜盛り合わせ
\1,800
   
本日の鮮魚のカルパッチョ ピクルスとフレッシュハーブと共に
\1,600
大分産鱧のフリット スパイシーな香り
\1,000
福岡産有機フルーツトマトと水牛のモッツァレラのサラダ
\1,200
真蛸のマリネとポテトサラダ
\1,000
糸島豚スネ肉とキャベツのピリ辛トマト煮込み
\1,300
イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
\1,200
〜Primi piatti パスタ・リゾット〜
   
パルマ産生ハムのピッツァ
\1,800
色々チーズのピッツァビアンカ
\1,800
真アジと松の実のガーリックオイルスパゲッティ
\1,600
真蛸のラグーのピリ辛スパゲッティ
\1,500
帆立貝柱とバジリコペーストのリングイネ
\1,600
スペイン産プレミアムオリーブオイルとパルミジャーノのスパゲッティ
\1,500
和牛ボロネーゼと赤茄子のオレキエッテ
\1,500
ゴールドラッシュとゴルゴンゾーラのタリオリーニ
\1,600
※その他お好みのパスタ等がございましたらお申し付け下さい。

〜Secondi piatti メインディッシュ〜
玄界灘 イトヨリの香草オーブン焼き
\2,200
       ※その他お好みの調理法でご用意致します。  
   
NZ産仔羊のロースト
\2,600
ハンガリー産鴨フィレ肉のロースト タスマニア産マスタードと
\2,200
糸島豚肩ロースの香草グリル 大分産カボスを添えて

\1,800

和牛ハラミのグリル 塩ワサビ添え
\3,800
宮崎産黒毛和牛シンタマのロースト 赤ワインソース
\4,000
 
〜Dolci デザート〜
・パンナコッタ ブルーベリーのコンポートとベリーのソルベ添え
・八女産白桃のコンポート バニラのジェラート添え
・マスカルポーネのムースとチョコレートのジェラート
・レモンのソルベ
・カタラーナ
・ガトーショコラ                                      \500〜

※商品は全て税抜の表示となっております。

※コペルトをお一人様¥500頂いております。
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