福岡市天神の本格的なイタリアンが味わえるグルメスポット 葡萄房 ホーム menu wine map contact
   
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course
〜Antipasti 本日の前菜〜
季節の根菜のトマト煮 温泉卵と生ハムのフリット添え
\1,000
本日の前菜盛り合わせ
\1,800
干ダラとインカの目覚めのペースト カラスミ添え
\900
天然ヒラスのカルパッチョ 軽い炙りで
\1,300
広島産ムール貝とフレッシュトマトの白ワイン蒸し 
\1,200
九十九島産殻付牡蠣 グリーンレモン添え(1ヶ)
\350
柔らかく煮込んだ和牛のアキレス マスタードパンコ焼き
\1,200
〜Primi piatti 本日のパスタ・リゾット〜
壱岐産アコヤ貝のフェデリーニ
\1,500
トマト×3のアラビアータ マスカルポーネチーズ添え
\1,300
仔牛のタンの赤ワイン煮込み トロフィエで
\1,600
広島産牡蠣のグリーンリゾット
\1,500
 
〜Secondi piatti 本日のメインディッシュ〜
天然真鯛のカリカリ焼きと地野菜のバーニャカウダソース
\1,600
うろこ付甘鯛のフリット バルサミコソース  
その他お好みで調理致します。お申し付け下さい。
\2,000
フランス産雌鴨胸肉のロースト カリン風味のソースで
\2,200
長崎産赤牛のランプ 香草グリル
\2,500
〜Dolci 本日のドルチェ〜
パンナコッタ
\500
クレーマ カタラーナ
\500
イチジクのタルト
\500
マンゴーのシャーベット
\500
抹茶のジェラート
\500
カラメルのジェラート
\500
ローズマリーのジェラート
\500
マンゴーのソルベ
\500
エスプレッソ
\500
コーヒー
\500
紅茶
\500
 
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